ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области неосторожный водитель погубил отца и друга

Происшествия
14.09.10 13:46

Сам водитель – молодой человек 1983-го года рождения – не пострадал, а двое его пассажиров – погибли на месте. По вине автомобилиста, на момент ДТП лишенного водительских прав, погиб его 60-летний отец и друг-ровесник.
Виновник ДТП не раз попадал в поле зрения сотрудников Госавтоинспеции. В 2008-м году его подвергли пяти суткам административного ареста за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. В 2009-м году – на 18 месяцев лишили водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. В 2010-м году – новое лишение прав сроком на 18 месяцев за отказ от освидетельствования.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ, санкция которой за гибель двух человек предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в отделе пропаганды УГИБДД ГУВД по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика