ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области осужден селянин, утопивший человека

Происшествия
28.10.10 12:22

Следствием и судом установлено, что Конюхов пятого апреля 2010 года, находясь в квартире одного из домов по улице Зои Космодемьянской в поселке Увельский нанес множественные удары руками и ногами по жизненно важным органам 28-летнему местному жителю. Затем перенес потерпевшего в подвал дома, затопленный водой, где погрузил его голову в воду и удерживал до наступления смерти.
В феврале 2010-го года приговором Увельского районного суда Конюхов был оправдан, но кассационным определением Судебной коллегии по уголовным делам Челябинского областного суда оправдательный приговор был отменен, а уголовное дело направлено на новое рассмотрение. Приговором суда от четвертого октября 2010 года Конюхов был признан виновным в совершении убийства. Ему назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Решением суда матери потерпевшего взыскано 300 тысяч рублей для возмещения морального ущерба, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика