ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области осуждена банда нападавших на салоны сотовой связи

Происшествия
25.09.07 14:08

В ходе предварительного и судебного следствия установлено, что в результате преступной деятельности этой устойчивой группировки, созданной и руководимой Е. Ивановым, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам был причинен ущерб на общую сумму более миллиона рублей.
Криминальные "похождения" этой банды были пресечены 28 мая 2006 года, когда сотрудниками милиции были задержаны ее главарь и наиболее активный участник А. Долганов.
На основании представленного прокурором комплекса доказательств областной суд приговорил Евгения Иванова по совокупности преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 209 (бандитизм), пунктом «а» части 4 статьи 162 (разбой), пунктом «а» части З статьи 161 (грабеж), частью З статьи 222 (незаконный оборот оружия) и частью З статьи 223 (незаконное изготовление оружия) УК РФ к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Его подручные Андрей Долганов и Сергей Фаррахов приговорены к одиннадцати и десяти годам лишения свободы в колонии строгого режима соответственно, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика