ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области от огня пострадала пожилая женщина

Происшествия
02.11.07 11:28

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, огнеборцев вызвал молодой человек, приехавший в гости к знакомым. Парень засиделся до поздней ночи за компьютером и вдруг заметил, что в доме напротив горит открытым пламенем веранда, а в освещенном окне мечется человек.

Юноша, не раздумывая, бросился в горящее жилище и вытащил из огня бабушку. Старушка жила одна. Она плохо видела и передвигалась с большим трудом, поэтому питалась только тем, что раз в день приносила ей внучка, живущая неподалеку. Что же послужило причиной возгорания, пока выясняется.

В результате пожара бабушка получила ожоги всей спины, левой груди, рук и ног (1-2-3 степени, 40 процентов тела). Сейчас пожилая женщина находится в центральной районной больнице, в реанимации. Состояние крайне тяжелое.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика