В Челябинской области передано в суд дело Сергея Рыжикова, обвиняемого в мошенничестве
Происшествия
01.04.14 14:54

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе СУ СК России по Челябинской области, с 2012 по 2013 год Рыжиков получал в кассе администрации района денежные средства на проведение спортивных мероприятий, которые должен был выплатить участникам соревнований. Вместо этого он присваивал деньги себе, чем причинил ущерб бюджету района на сумму 31 тысяча рублей.

Расследование уголовного дела завершено и передано в суд. Следователем главе Кизильского района внесено представление о принятии мер по недопущению коррупционных проявлений и причин, способствовавших совершению преступления.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика