ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области по горячим следам найден украденный автомобиль

Происшествия
02.11.07 13:23

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГИБДД по Челябинской области, собственник транспортного средства, обнаружив пропажу, сразу же сообщил в дежурную часть милиции. В городе был введен план «Перехват», сотрудники милиции, в том числе и инспекторы дорожно-патрульной службы, были переведены на усиленный режим несения службы.

Около 13 часов на улице Малышева экипаж ДПС обнаружил двигавшийся по проезжей части разыскиваемый автомобиль. Соблюдая меры личной безопасности, инспекторы, используя громкую связь и проблесковые маячки со звуковым сигналом, заставили водителя остановиться.

Подозреваемые в совершении угона задержаны и доставлены в отделение милиции. Так, благодаря своевременному сообщению владельца транспортного средства об угоне и слаженным действиям сотрудников ГИБДД, автомобиль был возвращен хозяину.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика