ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области по «горячим следам» раскрыто изнасилование жительницы поселка Красногорский

Происшествия
28.10.10 17:40

В заявлении девушка указала, что ее изнасиловали двое неизвестных мужчин около автодороги, ведущей в поселок.
По данному факту следственными органами следственного комитета по Челябинской области возбуждено уголовное дело по пункту «а» части второй статьи 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц).
Благодаря неотложно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, задержан 30-летний житель поселка Октябрьский Копейска Василий Худяков, подозреваемый в совершении преступления. Второй насильник - житель того же населенного пункта - покончил жизнь самоубийством через повешение.
По данным следствия, злоумышленники утром 25-го октября возвращались на своем автомобиле в поселок Октябрьский и увидели идущую возле дороги потерпевшую. После чего затащили девушку в автомобиль, где совершили ее изнасилование.
В настоящее время Худякову предъявлено обвинение, следователем в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика