ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области пресечена незаконная реализация автомобильных аптечек

Происшествия
09.10.07 09:57

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, Высший Арбитражный суд признал правильным требование прокурора Чесменского района о привлечении к административной ответственности индивидуального предпринимателя.
Прокурором Чесменского района было вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по части второй статьи 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения), на основании которого он обратился в Арбитражный суд с заявлением о привлечении предпринимателя к административной ответственности.
Решением суда первой инстанции заявленное требование было удовлетворено, на Нестеренко наложен штраф в размере четырех тысяч рублей.
Апелляционная инстанция и Федеральный арбитражный суд Уральского округа оставили без изменения решение первой инстанции.
Индивидуальный предприниматель обратился в Высший Арбитражный Суд с заявлением о пересмотре в порядке надзора состоявшихся судебных решений.
Президиум Высшего Арбитражного Суда признал законным и обоснованным требование прокурора Чесменского района и не нашел оснований для отмены оспариваемых судебных актов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика