В Челябинской области при ликвидации последствий ДТП понадобилась помощь пожарных
Происшествия
17.10.08 13:19

Сотрудники ОГПС-6 Копейска с помощью гидравлических ножниц извлекали из автомобиля «ВАЗ - 2109» двух человек. Одному из них, к сожалению, уже ничем нельзя было помочь, другой – передан бригаде СМП. Лихачи решили «проскочить» перекресток с главной дорогой.
В результате «девятка» оказалась намертво зажатой между двумя автомобилями «МАЗ»-бензовоз и «КАМАЗ». Растащить грузовики и освободить «легковушку» с первой попытки не удалось, пришлось использовать спецтехнику. Когда спасательные работы были завершены, пожарные ликвидировали разлив топлива, чтобы предотвратить его возгорание, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика