ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области при пожаре от самодельного обогревателя погиб мужчина

Происшествия
03.12.07 11:12

Примерно в 7-50 утра сосед из дома напротив, отправившись на работу, заметил черный дым из окон соседнего дома. Мужчина вызвал огнеборцев, а сам бросился открывать входную дверь жилища, но она оказалась запертой изнутри. Тогда он разбил окна (это был первый этаж) и проник в сильно задымленное помещение. Кое-как в кромешном дыму мужчина отыскал с помощью фонарика своего соседа – погорелец лежал на полу в одной из комнат. Мужчина с сыном, подоспевшим на помощь, вытащили несчастного на свежий воздух, но, к сожалению, гибель наступила намного раньше. Несчастный из-за самодельного обогревателя сначала задохнулся на пожаре, а потом сильно обгорел. В спальне полностью сгорели кровать, тумбочка, пол прогорел на площади три квадратных метра. Прибывшие огнеборцы потушили возгорание.
ГУ МЧС России по Челябинской области напоминает, что обогревателями нужно пользоваться только заводского производства. Устанавливать их необходимо только на специальной несгораемой подставке и подальше от мебели, постели и штор. И ни в коем случае не оставлять электроприборы, включенные в сеть, без присмотра.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика