ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области при пожаре погиб мужчина

Происшествия
12.11.07 12:25

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, семья погибшего проводила вечер как обычно: хозяйка суетилась по дому, сын пошел в баню попариться, а глава семейства, который и погиб в этот злополучный вечер, отдыхал, распивая спиртное.
Когда сын вышел из бани, туда направился отец. Через некоторое время свет в доме начал мигать, а вскоре и совсем потух. Тогда хозяйка снарядила 21-летнего Руслана свечками, чтобы сходил и отдал их отцу. олодой человек вышел на улицу и увидел, что из-под кровли бани вырываются языки пламени. Он забежал в дом и вызвал пожарных.

Когда огнеборцы прибыли, то сразу же не смогли проникнуть в помещение, так как температура была очень высокой. Пожарные сбили пламя, вынесли пострадавшего на воздух и привели его в сознание. Мужчина был направлен в больницу, где и скончался в 21 час 20 минут.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования. Огнем были повреждены стена и кровля предбанника. Ущерб, по одной из версий, составил шесть тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика