ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области при пожаре погиб подросток

Происшествия
13.11.07 12:21

Он работал в Екатеринбурге в мебельном цехе, и на выходные приезжал в родную деревню. Проживал один в доме, где электричество было отключено, поэтому использовал временную электропроводку и самовольно подключился к электросети. Накануне трагедии он был дома, когда его мать принесла ему еду, а сама пошла в гости к соседям. По словам матери, ее сын не пил и не курил.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, пожар произошел ночью. Огненное зарево над домом заметил сосед напротив. В пожарную охрану сообщили только через 15 минут. В самой деревне пожарных подразделений нет. К моменту прибытия первых подразделений из деревни Багаряк, что находится в 15 километрах, дом уже был полностью объят пламенем. Пожар произошел из-за неисправной электропроводки. Очаг возникновения огня находился в том месте, где электропровода подходили к дому. Молодой человек погиб во сне, отравившись продуктами горения. Жилой дом сгорел, ущерб от пожара составил 60 тысяч руб.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика