ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области при пожаре погибла пожилая пара

Происшествия
17.01.08 14:04

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской обалсти, 70-летний Ризван и его гражданская супруга Рашида 71 года по словам соседей довольно часто пили и постоянно курили. Родственники посещали Ризвана и его жену очень редко.
По предварительной информации, накануне пожара пенсионеры получили пенсию и субсидию (на дрова и другие нужды). В гости к ним никто не приходил, поэтому согревались вдвоем, причем спиртным. По словам соседей, печь в этот день погорельцы не топили.
Вероятно, хозяин закурил на веранде после употребления спиртного и пошел спать, а в три часа ночи пожар обнаружили соседи. Первые пожарные (местная добровольная пожарная команда) прибыли спустя несколько минут, но справиться с пламенем они не смогли, слишком уж велика была площадь горения.
Подмога из соседних пожарных подразделений прибыла позже – слишком уж далеко находится село от других. Тем временем в доме произошло обрушение кровли.
Примерно в пять часов утра огонь был локализован. На пепелище были обнаружены тела хозяина и его жены.
Предварительный ущерб от огня составил 30 тысяч рублей. Причина пожара выясняется, по предварительной версии возгорание началось из-за непотушенной сигареты.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика