ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области при пожаре погибла женщина

Происшествия
28.09.07 12:34

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, гражданские муж и жена проживали в частном доме. Нигде не работали, спиртные напитки в доме не переводились, хотя электричество в жилище было отключено за неуплату.

Накануне трагедии семья, как всегда, пировала в гостях. Затем, возвратясь домой, легла спать, причем муж по привычке с сигаретой. Надо сказать, что в этом году, по словам соседей, уже два раза по его вине были возгорания на диване, но их удавалось самостоятельно потушить.

Ночью мужчина проснулся от запаха гари. Оказалось, что из дивана, на котором супруги спали, идет дым. Разбудить свою жену он не сумел – выпито накануне женщиной было слишком много - стащить с постели тоже. Поэтому мужчина помчался за соседями, входную дверь оставив открытой. В результате пожар разгорелся еще больше. Когда он прибежал с соседями, войти в дом из-за сильного задымления было уже невозможно. Прибывшие огнеборцы потушили возгорание, погибшая была найдена в пожарном мусоре.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика