В Челябинской области при пожаре погибли мать с сыном
Происшествия
16.10.08 11:40

В небольшом домишке по ул. Победы собрались трое: сама «обладательница» пенсии 1935 года рождения, ее сын 1964 года рождения и его друг. Посидели душевно, потом друг ушел. А поздно ночью соседи заметили дым и вызвали пожарных. Горела и крыша дома, и перекрытия, и стены, потом огонь перекинулся на баню и хозяйственные постройки. После тушения пожара и осмотра места происшествия были обнаружены тела пожилой женщины и ее сына. Они отравились продуктами горения, а затем обгорели.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, всего за минувшие сутки на Южном Урале произошло 14 пожаров, один из них – в Челябинске. Ущерб от огня составил 683 тысяч рублей. Погибли два человека.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика