ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области при пожаре пострадала женщина

Происшествия
08.10.07 10:01

Она вместе с мужем приехала из Челябинска на дачу в Непряхино и сразу же занялась хозяйственными делами. Оказалось, что в газовом баллоне, установленном на кухне кончился газ и муж вызвался его заменить на новый. Вероятно, когда мужчина присоединял баллон к плите произошла утечка, которую его супруга не заметила. Она поднесла спичку к плите, отчего произошла вспышка.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, женщина получила ожоги лица, шеи и дыхательных путей. В 16 часов 30 минут сигнал о пожаре поступил в пожарную часть Чебаркульского муниципального района. Помимо пожарных к месту вызова прибыла «скорая помощь», которая и отвезла пострадавшую в больницу. Сейчас жизни женщины ничто не угрожает.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика