ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области продолжают погибать люди от непотушенной вовремя сигареты

Происшествия
24.11.03 20:03

Подобный случай произошел в Златоусте, где мужчина в состоянии алкогольного опьянения уснул с зажженной сигаретой на диване в цокольном этаже дома. Проснувшись от дыма, он испугался и пополз наверх, но сил добраться до выхода не хватило.

Вернувшись ночью с работы, жена вызвала пожарную охрану и вместе с соседями вытащила тело своего супруга на улицу. Пожаром повреждена стена дома и перекрытие, уничтожен диван. Ущерб составил 3000 рублей.

В городе Усть-Катаве на окраине улице Бахарева сгорело деревянное строение, в котором нашла приют женщина, ведущая асоциальный образ жизни.

Вчера в Миассе в доме по улице Советской произошел пожар по вине его хозяина, который впал в очередной запой. Он уснул пьяный на тахте с непотушенной сигаретой.

Когда произошел пожар, его виновник пытался спастись. Прибывшие по вызову соседей бойцы обнаружили погибшего возле дверей, сообщает пресс-служба УГПС области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика