ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области произошел крупный пожар с гибелью людей

Происшествия
08.10.07 09:52

По прибытии на место пожара руководитель пожарной бригады сообщил, что открытым пламенем горит частный жилой дом и надворные постройки. Появилась информация, что в доме находятся люди. К сожалению, им спастись не удалось из-за решеток на окнах.
Повезло лишь восьмилетней дочери хозяйки дома. По ее словам, она проснулась от запаха дыма и начала будить всех, кто был в помещении – мать и троих ее гостей. Взрослые протолкнули девочку сквозь решетки, а сами остались внутри. Помочь им никто уже не мог.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, по предварительной информации причиной возгорания послужил поджог, однако прорабатываются и другие версии случившегося. Ущерб устанавливается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика