ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области раскрыто убийство супружеской пары

Происшествия
14.09.10 17:25

Трупы 49-летней женщины и ее 51-летнего мужа с ножевыми ранениями грудной клетки и шеи были обнаружены четвертого июня 2010-го года.
Следствием установлено, что из дома потерпевших были похищены многочисленные предметы бытовой техники и документы.
Благодаря грамотным и согласованным действиям следователей следственного комитета и оперативных работников органов внутренних дел преступление было раскрыто, и подозреваемый в его совершении задержан. Им оказался 38-летний житель города Карталы Александр Мельников, ранее судимый за совершение разбойного нападения, который освободился из мест лишения свободы условно-досрочно в октябре 2009 года.
По ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом десятого сентября этого года избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика