ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области раскрыто убийство жрицы любви

Происшествия
29.11.10 15:45

Как сообщает агентство новостей NewsMiass.ru,  26-го августа в реке Малый Сыростан был обнаружен труп молодой девушки 1990-го года рождения. По словам руководителя следственного отдела по Миассу СК РФ Максима Кравчука, сотрудниками следственного отдела совместно с сотрудниками уголовного розыска ГУВД по Челябинской области и УВД по Миасскому городскому округу установлено, что убийство было совершено жителем Златоуста гражданином Довганем 1981-го года рождения.

В ночь на 25-е августа Довгань и малознакомая ему гражданка Деньгина, занимавшаяся проституцией, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехали из Златоуста в Миасс. На участке автодороги между 13-м и 14-м километром между ними произошла ссора, в результате которой Довгань взял нож, который был у него в машине, и нанёс два удара в шею девушки, после чего выбросил тело в реку.

В настоящий момент обвиняемый находится под арестом, он привлечён к уголовной ответственности по части первой статьи 105 УК РФ (убийство наказывается лишением свободы на срок от шести до 15-ти лет).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика