ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области сгорели пять человек, в том числе - ребенок

Происшествия
22.01.08 16:31

Сообщение в пожарную охрану поступило от жителей деревни по телефону в 11-40. На место происшествия прибыли 2 дежурных отделения ПЧ-61 по охране Сосновского района, а чуть позже им на помощь были вызваны бойцы из Челябинска и Пласта. Через 42 минуты была объявлена локализация пожара, спустя еще полчаса возгорание было полностью ликвидировано. В ходе проведения разведки и тушения в доме с обрушившейся крышей были обнаружены сильно обгоревшие тела четырех взрослых и одного ребенка.
Как выяснилось в ходе расследования, в этом доме в последнее время проживал одинокий пожилой человек, хотя он не был там зарегистрирован. Со слов соседей, накануне вечером к нему приезжали гости – предположительно, мужчина и две женщины.
На месте пожара работает оперативно-следственная группа. Причина пожара и личности погибших устанавливаются сообщает сотрудник Главного Управления МЧС России по Челябинской области
Маргарита Шигарова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика