ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области сотрудники ФСБ задержали директора «Росгранстрой» при получении взятки более одного миллиона ВИДЕО

Происшествия
27.08.14 14:18

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в СУ СКР по Челябинской области, уголовное дело возбуждено по части 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

По версии следствия, директор требовал от руководителя одной из коммерческих организаций взятку в сумме 1 миллиона 100 тысяч рублей за утверждение актов выполненных работ и перечисление денежных средств в рамках исполнения госконтракта по доставке и монтажу оборудования на одном из международных автомобильных пунктов пропуска на участке российско-казахстанской границы.

Подозреваемый задержан сотрудниками регионального управления ФСБ России при получении взятки. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика