В Челябинской области тщетно разыскивали женщину, а та пребывала на покосе
Происшествия
29.07.16 10:08

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Поисково-спасательной службе Челябинской области, 27 июля спасательный отряд выезжал в лесной массив деревни Лемеза Катав-Ивановского района на поиски потерявшейся женщины.

Она вместе с сожителем и подругой еще 25 числа ушла в лес за ягодами. В итоге все закончилось ссорой, и женщина одна  ушла в неизвестном направлении. Домой она так и не вернулась. Сожитель, забеспокоившись, обратился за помощью к спасателям. Сотрудники Усть-Катавского ПСО  на квадроцикле «прочесали»  лес и обследовали соседние деревни. В итоге потерявшаяся была найдена.

Выяснилось, что она ушла в деревню Мулдакаево и вместе с сестрой отправилась на покос.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика