ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области у семейства сгорел дом

Происшествия
27.12.07 10:49

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, в 6-20 утра на пульт ЕДДС позвонил хозяин дома и сообщил, что в его доме пожар. Он позвонил в пожарную охрану от соседей. Дом отапливался печкой-буржуйкой. Накануне из-за сильного мороза дети не пошли в школу и остались дома. И весь день без перерыва топили печь. А к утру над печкой загорелось и задымилось деревянное перекрытие. В это время в доме мирно спали хозяева с двумя детьми и их друг.

Проснувшись от дыма, хозяин спросонья выскочил на улицу, и от притока свежего воздуха пожар получил мгновенное развитие. Обратно в дом зайти было уже невозможно, и тогда глава семейства криками поднял всех домочадцев и велел им спасаться. Его друг быстро сориентировался, выбил окно и через него спас ребятишек. Затем из горящего дома успели выскочить он сам и жена хозяина. Все остались целы и невредимы, а дом со всем имуществом сгорел. Детей на всякий случай отправили в районную больницу, но после обследования отпустили.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика