ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области в жуткой дорожной аварии погибли два автомобилиста

Происшествия
19.12.18 10:46
Автор: 
Виктор Загвоздин

Во вторник, 18 декабря, во второй половине дня на 69 километре автотрассы Чебаркуль – Магнитогорск в жуткой аварии погибли два автомобилиста. Трагедия произошла на территории Уйского района.

Информационному агентству «Урал-пресс-информ» удалось выяснить подробности страшного автопроисшествия. 46-летний водитель автомобиля Фольксваген Тигуан, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21053.

За рулем отечественной легковушки находился 46-летний водитель. В результате ДТП оба автомобиля получили сильные повреждения. Машины восстановлению не подлежат. Водители автомобилей скончались от полученных травм на месте происшествия.

В настоящее время сотрудники ГИБДД Челябинской области выясняют все причины данной аварии, проводится проверка. Известно, что оба автомобилиста жители Уйского района (Челябинская область).

Фото: пресс-служба УГИБДД МВД России по Челябинской области

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика