ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области за неделю изъято из незаконного оборота более семи килограммов героина

Происшествия
16.10.07 11:31

Свои усилия в борьбе с наркотиками объединили областные управления наркоконтроля, ФСБ, ГУВД, УВД на транспорте, челябинская таможня и пограничники.

Как сообщает пресс-служба управления наркоконтроля по Челябинской области, значительные по меркам ООН изъятия нельзя назвать просто случайностью или удачей. В большей степени это результат выстроенного механизма рабочего взаимодействия территориальных подразделений правоохранительных органов с системным обменом между ними информацией, в том числе оперативной.

Результативной работе сотрудников спецслужб помогает единый информационный банк данных, который в соответствии с постановлением правительства России формируется и постоянно пополняется на базе федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) страны.

Наладить рабочее взаимодействие помогли и результаты всероссийского совещания правоохранительных органов, которое осенью 2006-го года прошло на территории Челябинской области под председательством заместителя директора ФСКН России генерал-полковника полиции Олега Харичкина.

За девять месяцев текущего года все правоохранительные органы области изъяли из незаконного оборота более восьмисот килограммов наркотиков, значительная часть из которых явилась результатом взаимодействия территориальных силовых структур.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика