ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области за первые дни сентября зафиксировано несколько случаев причинения тяжкого телесного вреда здоровью

Происшествия
04.09.03 17:46

Среди пострадавших 26-летняя жительница Челябинска, 62-летний златоустовец, 28-летний житель Еманжелинска.
Все они доставлены в больницы.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Челябинска, в ходе следствий было установлено, что преступления были совершены знакомыми и близкими пострадавших. Девушку ранила подруга во время совместного распития спиртных напитков; пенсионер получил ножевое ранение в ходе семейной ссоры со своей женой, а за ранение жителя Еманжелинска задержан 21-летний знакомый потерпевшего.

2 сентября днем из квартиры дома по улице Калинина в Сатке в городскую больницу № 1 с проникающим ножевым ранением бедра доставлен мужчина, 1976 года рождения. Сотрудниками ГОВД за причинение ножевого ранения задержан 38-летний знакомый потерпевшего.

2 и 3 сентября в копейскую и магнитогорскую больницы доставлены потерпевшие с черепно-мозговыми травмами: 54-летняя жительница Копейска пострадала от своей дочери во время семейной ссоры, а за травмирование молодой девушки из Магнитогорска сотрудниками РОВД задержан 21-летний знакомый потерпевшей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика