ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области задержан преступник, разыскиваемый более 11-ти лет

Происшествия
04.10.10 11:25

С 1999 городские органы УВД безуспешно разыскивали его за разбойное нападение с применением оружия. Конец вольной жизни преступника наступил в тот момент, когда за дело его поимки взялись розыскники Челябинского ГУФСИН.
Проходя в рамках программы взаимодействия с МВД плановую стажировку в УВД по Копейскому городскому округу, двое сотрудников отдела розыска областного ГУФСИН получили информацию о том, что подозреваемый находится в городе Миасс. В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий им удалось сузить круг поиска сначала до небольшого миасского поселка Северные Печи, а потом и точного в нем адреса.
Остальное, как говорится было делом техники. Совместно с сотрудниками ОУР УВД по Копейскому городскому округу гуфсиновцы выехали на место и задержали разбойника.
Его дальнейшую судьбу решит суд. Срока давности для преступников, находящихся в розыске, не существует, сообщает пресс-служба ГУФСИН по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика