ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области задержаны двое мужчин, похитивших с банковских карт более 200 тысяч рублей

Происшествия
28.07.14 11:59

Как сообщает ГУ МВД России по области, 17 июня в ОМВД по Саткинскому району обратился мужчина по факту исчезновения со счетов его банковских карт более 200 тысяч рублей, которые ему были переведены гражданами для лечения ребенка. Сотрудники полиции установили, что деньги гражданина были сняты с карт без его участия посредством услуги «мобильный банк».

В ходе проведения мероприятий сотрудниками отдела «К» ГУ МВД России по Челябинской области по подозрению в совершении преступления были задержаны двое молодых людей, 1985 и 1989 годов рождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 (мошенничество). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. 

В настоящее время сотрудники полиции проверяют причастность молодых людей к совершению других аналогичных преступлений.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика