ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области зафиксированы случаи беспечного поведения на тонком льду

Происшествия
12.11.07 12:34

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, в Кыштыме был спасен мужчина в нетрезвом состоянии, который пытался пересечь городской пруд по льду, и не дошел буквально два-три метра до понтона. Под его ногами затрещал лед, и он побоялся идти дальше, после чего к месту были вызваны спасатели, которые и спасли «бедолагу».
Кроме того, появляется информация, что граждане все чаще пренебрегают простейшими правилами безопасности и уже начинают кататься на коньках на открытых водоемах, что категорически запрещено.
МЧС обращает внимание, что сегодня первый день после каникул и многие дети после уроков также остаются без присмотра, что также опасно, ведь именно они предпочитают тонкий лед для своих забав. Уважаемые родители, следите за своими детьми!

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика