В Челябинской школе затравили школьника из-за подарков учителям
Происшествия
07.11.19 16:25

Шестиклассника из школы №51 затравили, потому что его мама отказалась сдавать деньги на подарки учителям и пожаловалась на поборы.

Эту историю рассказала мама ребенка Елена Заварзина. Раз год родительский комитет собирает с родителей по тысяче рублей фонд класса. Женщина не стала сдавать, потому что считает, что эти деньги пойдут на подарки учителям. Родительница возмутилась поборами и написала заявление в прокуратуру и управление образования. Об этом сообщает «КП-Челябинск».

«В родительском чате моя активность не понравилась. Сначала поносили меня. Затем травля перекинулась на моего сына. Они оскорбляют меня, называя дурой, бросают его вещи в мусорку, называют его бомжом. Его демонстративно не взяли на экскурсию класса, дети преследуют его после уроков, кидаются бутылками», - рассказала мама шестиклассника.

24 октября на уроке учитель потребовал у мальчика дневник, чтобы написать ему замечание за разговоры. Он отказался, тогда педагог сказала в присутствии всего класса, что мой сын «пустое место» и «пустое место не должно разговаривать».

 

Но кульминация конфликта случилась во время урока физкультуры.

«Одноклассник сына начал швырять его портфель. Влад в ответ кинул рюкзак этого парня и случайно попал на другого одноклассника. Я предложила семье мальчика примирение и финансовую помощь. Но мама мальчика написала заявление на сына в полицию», - рассказала мама мальчика.

Сейчас ждут результатов медобследования, из которого станет ясно, можно ли завести уголовное дело за побои или легкий вред здоровью.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика