ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Чесме две автоледи устроили ДТП: обе девушки остались живы

Происшествия
17.10.14 13:56

«25-летняя девушка, управляя автомобилем ВАЗ-21140, ехала по главной дороге в сторону  Чесмы. На перекрестке неравнозначных дорог на главную дорогу внезапно выехал автомобиль «Ниссан Блюбер» под управлением другой 25-летней девушки, не имеющей водительских прав. В результате столкновения автомобиль четырнадцатой модели несколько раз перевернулся, девушка-водитель через заднее стекло вылетела из машины. Водитель автомобиля «Ниссан» скрылась с места происшествия», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД области.

Пострадавшей девушке назначено амбулаторное лечение. Скрывшаяся участница ДТП разыскана.

Сотрудники полиции проводят проверку, направленную на установление всех обстоятельств и причин произошедшего, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика