ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Чесменском районе сгорел сторож

Происшествия
23.12.03 12:48

В четвертом часу утра разгорелся пожар на территории АОЗТ «Чесменское»: вспыхнула пустующая сторожка возле бывшего колхозного склада. Загорание обнаружил сторож гаража, он же вызвал пожарную охрану. Когда огнеборцы потушили пламя и занялись разборкой остатков деревянной постройки, на пепелище было обнаружено обгоревшее тело мужчины.

При этом выяснилось, что пропал сторож на проходной этого хозяйства. Местный житель 56-ти лет, большую часть своей жизни он провел в местах заключения, недавно вернулся домой в очередной раз и устроился сторожем. Опознать его помогли многочисленные наколки на теле.

Загорание произошло из-за самодельного обогревателя, который был включен для обогрева якобы пустующей сторожки. Оказалось, что погибшему негде было жить, и он поселился именно там, сообщает пресс-служба УГПС.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика