ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Екатеринбурге тяжело ранен известный предприниматель

Происшествия
04.09.03 09:28

Курмышев госпитализирован в тяжелом состоянии с тремя огнестрельными ранениями в грудь и спину. Обстреляв его вблизи автостоянки предположительно из пистолета Макарова, злоумышленники скрылись на автомобиле ВАЗ-2109.

Как сообщили в УВД Екатеринбурга, Андрей Курмышев проходил срочную службу в Афганистане. Затем служил в КГБ в звании прапорщика. Уволившись, он стал одним из основателей Союза ветеранов Афганистана совместно с Виктором Касинцевым, убитым в череде криминальных конфликтов Екатеринбурга в 1994 году.

Курмышев - один из учредителей крупнейшего оптового рынка Урала "Таганский ряд". В правоохранительных органах считают, что причина покушения связана с предпринимательской деятельностью потерпевшего. Милиционеры не отрицают и политический след - Курмышев тесно связан со свердловским лидером ветеранов Афганистана Евгением Петровым, являющимся кандидатом в губернаторы Свердловской области, сообщает ИТАР-ТАСС.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика