ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Еткульском районе мужчина напал на полицейского и украл его мобильник из мести

Происшествия
27.08.14 11:27

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, инцидент между стражем порядка и 40-летним мужчиной произошел 22 августа. Полицейский находился при исполнении, работая по заявлению о квартирной краже. Один из пьяных местных жителей вступил со стражем порядка в конфликт и бросился на него: мужчина ранее задерживался тем же самым полицейским за совершение преступления и в дальнейшем был привлечен к уголовной ответственности.

По факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции принято процессуальное решение. В соответствии с действующим законодательством за применение насилия в отношении представителя власти предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Также возбуждено уголовное дело по факту хищения мобильного телефона по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика