ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В этом году "тревожная кнопка" в Челябинской области срабатывала более десяти тысяч раз

Происшествия
12.12.07 13:35

За 11 месяцев этого года сотрудники правоохранительных органов по сигналу тревожной кнопки выезжали на различные объекты десять тысяч 320 раз. В результате «тревожных» выездов пресечено 996 преступлений, задержано тысяча 265 человек.

В настоящее время на Южном Урале кнопками тревожной сигнализации оборудовано пять тысяч 465 объектов, находящихся в местах массового скопления людей. По сигналу таких кнопок осуществляется экстренный выезд группы задержания вневедомственной охраны. Наряд милиции оказывает помощь при чрезвычайных ситуациях не только на самом объекте, но и на прилегающей территории.

Как сообщает управление вневедомственной охраны при ГУВД Челябинской области, 296 кнопок располагается непосредственно на остановочных комплексах (в торговых павильонах).

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», вчера, 12 декабря, в полночь поступил сигнал «Тревога» из торгового павильона остановочного комплекса по улице Молдавская.

Прибывший наряд вневедомственной охраны задержал молодого человека 1981 года рождения, который, по словам продавцов, вымогал у них деньги. Буйный горожанин нецензурно выражался и грозился разбить витрину.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика