ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Грозном погиб свердловский милиционер

Происшествия
06.11.03 11:54

Как сообщил АПИ пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых, сообщение о гибели милиционера поступило в областной милицейский главк накануне в одиннадцатом часу вечера.

5 ноября около 13:00 в Грозном на перекрестке улиц Ульянова и Нусорова был обстрелян легковой автомобиль, в котором ехал 34-летний сотрудник УБЭП ГУВД Свердловской области капитан милиции Николай Темесков, находившийся в столице Чечни в служебной командировке.

Милиционер получил огнестрельное ранение в область груди. К сожалению, спасти ему жизнь не удалось: около 22:00 Николай Темесков скончался. ГУВД области выражает соболезнование семье погибшего.

Как сообщил АПИ Валерий Горелых, в настоящий момент решается вопрос о доставке «груза-200» в Свердловскую область. Похоронен офицер милиции Николай Темесков будет со всеми воинскими почестями.

Семье погибшего милиционера (у него остались жена и 12-летняя дочь), в соответствии с законодательством, будут выплачены страховка и денежное содержание за 10 лет, оказана другая помощь, в том числе, в организации похорон.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика