ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Израиле боятся наплыва российских бизнесменов, спасающихся от родного правосудия

Происшествия
12.11.03 09:32

Как объясняют Новые известия, обозреватели связывают это с делом ЮКОСа и возможным наплывом на Землю обетованную российских бизнесменов, спасающихся от родного правосудия.

Израильские СМИ, пристально следящие за каждым хоть сколь-нибудь громким преступлением, особое внимание уделяют преступникам с русскими, на их взгляд, именами и фамилиями.

Газеты и телеканалы склоняют их на все лады, не особенно разбираясь, виновны они или нет.

Так, сейчас в окружном суде города Беэр-Шева слушается дело Сергея Пунтоса. Врач-анестезиолог больницы "Сорока" обвиняется в краже наркосодержащих препаратов для личного пользования, а также в массовом заражении пациентов вирусом гепатита С.

Вначале пресса прозвала Пунтоса "доктор Гепатит". Потом спохватилась - ведь такое прозвище не говорит о его этнической принадлежности.

Теперь обвиняемого называют "доктор Сергей Гепатит", что должно продемонстрировать израильтянам, какие врачи "понаехали" из России..

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика