ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Карабаше в жилом доме взорвался газ

Происшествия
03.11.19 10:21

Из-за взрыва газа в жилом доме в Карабаше (Челябинская область) эвакуировано порядка 20 человек. Женщина, которая находилась в эпицентре взрыва, с ожогами доставлена в больницу.

ЧП произошло второго ноября. В 23.54 в оперативную дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях от диспетчера центрального пункта пожарной связи поступило сообщение о хлопке газовоздушной смеси в квартире на 4 этаже. В ней в этот момент находились три человека, в том числе девятилетний ребенок.

"В квартире было повреждено остекление, несущие конструкции жилого дома не повреждены. Оперативно на место происшествия были направлены силы 72 пожарно-спасательной части Миасского гарнизона пожарной охраны. Из подъезда были эвакуированы 21 человек в том числе трое детей. После осмотра жилых конструкций дома  жильцам подъезда разрешили вернуться в свои квартиры", - сообщили в пресс-службе МЧС по Челябинской области.

Сотрудниками полиции проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению причины происшествия.

Фото: МЧС по Челябинской области

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика