ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Карталах в горящем доме обнаружены тела троих человек

Происшествия
11.01.11 14:25

К моменту прибытия первого подразделения происходило открытое горение жилого дома и надворных построек на площади около 50-ти квадратных метров.
В ходе тушения пожара, около семи утра, было обнаружено тело женщины без признаков жизни. Около полдевятого утра при разборе завалов в жилом доме, были обнаружены тела еще двух погибших.
Личности и причины смерти людей устанавливаются. На месте работают оперативная группа отряда федеральной противопожарной службы по охране Карталинского района, оперативно-следственная группа с привлечением сотрудников государственного пожарного надзора города Карталы и сотрудников прокуратуры.
Предположительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем в нетрезвом виде. Ущерб устанавливается, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Вчера, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика