В Каслинском районе пьяный мотоциклист сбил юнную велосипедистку
Фото: 
ГИБДД
Происшествия
24.04.19 14:45

В Каслинском районе (Челябинская область) 50-летний мотоциклист в состоянии алкогольного опьянения сбил 11-летнюю девочку, ехавшую по левой обочине на велосипеде.

ДТП произошло вчера, 23 апреля, около пяти часов вечера на первом километре автодороги Касли-Пригородный.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в региональной Госавтоинспекции, водитель мотоцикла не имел права управления транспортными средствами. Не выбрав безопасную скорость, он съехал на обочину, где и сбил ребенка на велосипеде.

Девочка получила травмы и была госпитализирована. В отношении водителя составлен административный протокол по части третьей 12.8 КоАП РФ, санкция которой предусматривает административный арест на срок от десяти до 15-ти суток или наложение административного штрафа в размере 30-ти тысяч рублей.

По данным ГИБДД Челябинской области, с начала 2019 года к административной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии опьянения на Южном Урале были привлечены 4 312 водителей. 650 человек попались на управлении транспортными средствами в нетрезвом виде повторно.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика