ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Катав-Ивановске детские "забавы" закончились серьезными ожогами 11-летней учащейся школы-интерната

Происшествия
14.10.03 09:34

Серьезные ожоги получила 11-летняя учащаяся Катав-Ивановской школы-интерната для слаборазвитых детей, сообщает пресс-служба УГПС Челябинской области.

По выходным интернатских детей отпускают домой, и в этот вечер четверо из них играли во дворе домов по ул. Цементников. Найдя отработанное машинное масло, они налили его в полуторалитровую пластмассовую бутылку и устроили опасную забаву: стали его поджигать и брызгать друг на друга.

В какой-то момент горящая струя попала на девочкУ, на той загорелась одежда. Общими усилиями сами "шутники" сбили огонь и отвели пострадавшую к матери.

На скорой помощи девочку с 25% ожогов тела доставили в хирургическое отделение местной больницы. В настоящее время стоит вопрос о ее переводе в Челябинский ожоговый центр.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика