ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Копейске будут судить преступную группу, занимавшуюся сбытом «синтетики»

Происшествия
10.06.14 14:41

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по области, группа действовала на территории Челябинска и Копейска длительное время. Через интернет, настенную рекламу, смс-рассылки, электронные системы платежей бизнес был поставлен на поток. Непосредственно наркотики сбывались через тайники - «закладки». Для них использовали любые ниши домов, строений и просто неприметные участки местности.

Группа состояла из пяти активных участников от 25 до 28 лет. Молодые наркобизнесмены передвигались на угнанных спортивных мотоциклах. Визитной карточкой преступной группы стал способ «оформления» тайников: заказанные и оплаченные наркотики молодые люди прятали в белые строительные перчатки, а затем уже в укромные места, адреса которых позже сообщали покупателям.

Организатор и активные участники были задержаны с поличным, из незаконного оборота изъято свыше одного килограмма синтетических наркотиков.

Судьбу наркодилеров теперь решит суд.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика