ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Коркинском районе мужчина, вернувшийся из мест лишения свободы, едва не спалил дом

Происшествия
08.10.14 14:20

Пожар произошел вчера, 7 октября, днем, в одной из квартир на первом этаже двухэтажного дома с коммунальными квартирами. Прибывшие на вызов пожарные обнаружили, что в квартире никого нет и в ней стоит острый запах одеколона, а на полу горят вещи, сложенные в кучу. Огнеборцам пришлось эвакуировать девять человек, которые находились в доме. Возгорание удалось ликвидировать в короткий срок.

«По словам соседей, в этой квартире проживает женщина, злоупотребляющая алкоголем, со своим мужем, который недавно вернулся из мест лишения свободы. Накануне мужчина нанес жене тяжелые телесные повреждения, в результате чего она попала в больницу, где находится по настоящее время. Также соседи добавили, что видели мужчину незадолго до пожара – он собирал свои вещи. Но, видимо, решил не ограничиваться телесной расправой, собрал вещи хозяйки на полу,  поджег их – судя по запаху, предварительно облив одеколоном, и скрылся с места преступления», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОГУ «Противопожарная служба области».

В настоящее время ведется розыск виновного. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика