В Курганской области раскрыто двойное убийство
Происшествия
25.09.07 18:03

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, в тот же день по данному факту прокуратурой Шумихинского района возбуждено уголовное дело по пункту «а» части второй статьи 105 УК РФ.
Усилиями правоохранительных органов установлен подозреваемый в совершении данного особо тяжкого преступления. Лишил жизни супругов ранее судимый, нигде не работающий житель Шатровского района.
Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении двойного убийства, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательств, изобличающих убийцу, а также на установление мотива совершения им столь жестокого преступления.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика