В Локомотивном депутат расстрелял жену
Происшествия
21.08.19 12:20

Следственный комитет по Челябинской области возбудил уголовное дело в отношении депутата городского собрания поселка Локомотивный. Он убил свою супругу.

Трагедия произошла в ночь с 20 на 21 августа в квартире одного из домов поселка Локомотивный. Подозреваемый в ходе бытовой ссоры с женой произвел в нее два выстрела из охотничьего ружья, ставшие причиной смерти женщины. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Как сообщили в СКР по Челябинской области, мужчина задержан. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика