В Магнитогорске буду судить подростка, который жестоко расправился с бабушкой
Происшествия
04.09.19 13:40

Прокуратурой Орджоникидзевского района Магнитогорска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 17-летнего подростка, обвиняемого в убийстве 66-летней бабушки, которая была его опекуном.

Жестокое убийство 66-летней пенсионерки произошло в декабре прошлого года. 17-летний парень находился у нее на иждивении. Бабушка была очень сильно недовольна тем образом жизни, который вел подросток. Претензии она высказывала ему постоянно.

В тот роковой вечер между ними снова произошла ссора. Старушка напомнила внуку о его судимости за грабеж, возмутилась тем, что он не посещает школу и упрекнула подростка в том, что из него не вырастет достойного человека. 

«После чего обвиняемый нанес пожилой женщине не менее двух ударов в голову молотком, не менее 34 ударов ножом в шею, голову, грудь и живот, а также нанес неустановленным предметом не менее двух ударов по голове. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

По результатам судебно-психиатрической экспертизы обвиняемый признан вменяемым. Сейчас он находится под стражей.

Уголовное дело направлено в Орджоникидзевский районный суд Магнитогорска.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика