ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске будут судить пятерых местных жителей, обвиняемых в сбыте наркотиков на 20 миллионов рублей

Происшествия
09.07.14 11:23

Как сообщает пресс-центр прокуратуры области, обвиняемые, жители Магнитогорска, были задержаны в июне 2013 года. Их преступное сообщество получало крупные партии наркотических средств, расфасовывало его и размещало так называемых «закладки» на территории города, сбывая наркотики с помощью сотовой связи и интернет приложения «ICQ».

Преступное сообщество создал Алексей Кондратюк, оно действовало на территории Магнитогорска с ноября 2012 года до июня 2013 года.

Как руководитель Кондратюк обеспечивал членов структурных подразделений наркотическими средствами синтетического происхождения, мобильными телефонами, СИМ-картами, банковскими картами, переносными компьютерами, мобильными модемами.

Следствием установлены факты неоднократного незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере, доход от которого составил свыше 20 миллионов рублей.

Уголовное дело в отношении жителей Магнитогорска направлено в суд.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика