В Магнитогорске из горящего здания самостоятельно эвакуировались 100 человек
Происшествия
15.05.19 15:20

В Магнитогорске (Челябинская область) из-за короткого замыкания в холодильнике произошел пожар в жилом доме. На момент прибытия огнеборцев из здания самостоятельно вышли более 100 человек.

Сегодня, 15 мая, на центральный пункт пожарной связи Магнитогорского гарнизона поступило сообщение о выезде на пожар по повышенному номеру сложности в здание коридорного типа по проспекту Ленина.   Через три минуты первые пожарно-спасательные подразделения были уже на месте вызова.

«После проведения разведки было установлено, что очаг пожара находится в комнате на пятом этаже шестиэтажного здания. На момент прибытия огнеборцев из здания самостоятельно вышли более 100 человек. Еще 19 человек пожарным пришлось выводить из задымленной зоны при помощи спасательных комплектов. Девять минут потребовалось сотрудникам МЧС, чтобы вывести людей и локализовать возгорание. Пострадавших в результате пожара нет», - сообщили в пресс-службе МЧС по Челябинской области.

По предварительным данным, причиной стало короткое замыкание холодильника. Другие обстоятельства произошедшего будут выяснять специалисты органов дознания.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика