ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске из-за пожара из жилого дома эвакуировали десять человек

Происшествия
12.02.20 17:29

В Магнитогорске (Челябинская область) неосторожное обращение с огнем во время курения вновь стало причиной гибели 30-летнего мужчины. Он пытался самостоятельно потушить пламя, но успел отравиться угарным газом и умер до приезда пожарных.

Пожар в жилом доме, расположенном на улице Галиуллина. Сообщение поступило на пункт центральной связи в 11.30. Очевидцы сообщили, что из квартиры на первом этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома идет густой дым.

 «В тушении пожара и эвакуации из опасной зоны жителей дома занимались 18 сотрудников из числа личного состава. По маршевым лестницам были эвакуированы 10 человек из них двое детей – мальчик и девочка 5-6 лет», - сообщил заместитель начальника 21 пожарно-спасательной части. сообщил Дмитрий Бурков.

Эвакуация и тушение пожара происходили одновременно. Во время тушения пожарные обнаружили тело погибшего мужчины, он не находился в зоне горения, возможно пытался тушить очаг возгорания самостоятельно, так как тело находилось между ванной комнатой и коридором,

Пожар начался с дивана, а дальше огонь распространился на остальные мебель и вещи, в результате горения квартира быстро заполнилась дымом, 30-летний мужчина погиб от отравления продуктами горения.

Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем во время курения.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика